当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于密云区十里堡镇王各庄棚户区改造项目MY00-0500-0001地块R2二类居住用地项目核准的批复
京发改(核)〔2023〕171号

日期:2023-11-14 16:10 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:北京云和房地产开发有限公司

北京云和房地产开发有限公司:

你单位《关于北京市密云区十里堡镇王各庄棚户区改造项目MY00-0500-0001地块R2二类居住用地项目申请立项的请示》收悉。根据北京市规划和自然资源委员会密云分局《关于密云区王各庄棚户区改造项目MY00-0500-0001、MY00-0500-0003、MY00-0500-0004、MY00-0500-0007、MY00-0500-0011地块项目供地项目“多规合一”协同平台审核意见的函》(京规自[密]供审函〔2022〕0004号)、《国有建设用地使用权出让合同》(京规自出[合]字〔2022〕第0060号)等相关文件,经研究,同意你单位开发建设密云区十里堡镇王各庄棚户区改造项目MY00-0500-0001地块R2二类居住用地项目。现就有关核准事项批复如下:

一、建设地点:密云区十里堡镇王各庄村,具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

二、规划用地:项目规划建设用地55570平方米,具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

三、规划建设规模及内容:建筑控制规模为122254平方米(不含地下面积),建设内容为住宅和配套。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

四、投资估算及资金来源:总投资估算为243342万元,所需资金全部由北京云和房地产开发有限公司筹措解决。

五、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

六、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

北京市住房和城乡建设委员会

2023年11月10日


附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称: 北京市密云区十里堡镇王各庄棚户区改造项目MY00-0500-0001地块R2二类居住用地项目

项目建设单位名称: 北京云和房地产开发有限公司

企业社会信用代码:91110118MAC9RPLU1K 


采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用

招标形式

备 注

勘察

详勘

90



核准

单项合同估算金额低于依法必须招标金额

设计

设计费

1725

公开招标

委托招标



施工

主体工程

67249

公开招标

委托招标



室外工程

6093

公开招标

委托招标



监理

工程监理

1186

公开招标

委托招标



设备

门窗

8070

公开招标

委托招标


含在施工招标中

消防、电梯、通风、电力设备等

8742

公开招标

委托招标


含在施工招标中

重要材料

钢筋

10087

公开招标

委托招标


含在施工招标中

水泥

8742

公开招标

委托招标


含在施工招标中

其他

土地成本

156636



核准


除勘察费、设计费、工程监理费外的工程建设其他费用等

10363



核准


核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报足球现场直播重新核准。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:足球现场直播网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号