当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于北京怀柔科学城起步区综合管廊项目核准的批复
京发改(核)〔2020〕144号

日期:2020-05-22 14:42 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:北京怀柔科学城建设发展有限公司

北京怀柔科学城建设发展有限公司:

你单位《关于北京怀柔科学城起步区综合管廊工程项目申请报告的请示》(怀科城文〔2020〕45号)、《关于北京怀柔科学城起步区综合管廊工程招标方案核准的请示》(怀科城文〔2020〕40号)收悉。根据市规划自然资源委《关于北京怀柔科学城起步区综合管廊工程“多规合一”协同意见的函》(京规自函〔2020〕335号)、市规划自然资源委怀柔分局《关于怀柔科学城起步区综合管廊项目有关意见的复函》(京规自怀函〔2020〕64号)等相关文件,经研究,同意你公司建设北京怀柔科学城起步区综合管廊工程。现就有关核准事项批复如下:

一、建设规模及内容:项目位于怀柔科学城起步区,沿永乐大街、雁栖东二路、青年路、雁栖东六路、永乐北三街、科院路等6条道路敷设综合管廊约7.9公里,采用单舱到双舱结构,入廊管线包括给水、再生水、热力、电力、电信等。

二、投资规模及资金来源:项目总投资60388万元,所需资金全部由你公司筹措解决。

三、请你单位严格落实综合管廊有偿使用相关要求,并按照适度、适用原则,切实优化方案、控制成本。

四、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

五、本批复有效期2年,请据此开展项目前期工作。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

2020年5月20日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称:北京怀柔科学城起步区综合管廊工程

项目建设单位名称:北京怀柔科学城建设发展有限公司

企业社会信用代码: 91110116MA00D3MN4H


采购细项

招标方式

(公开招标或

邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或

委托招标)

不采用

招标形式

备 注

勘察

全部

公开招标

委托招标



设计

全部

公开招标

委托招标



施工

全部

公开招标

委托招标



监理

全部

公开招标

委托招标



设备

全部




包含在施工中

重要材料

全部




包含在施工中

其他






核准意见说明:无。







注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报足球现场直播重新核准。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:足球现场直播网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号